太阳集团5493con|首頁|歡迎您!

当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

罗义春开展关爱老兵慰问活动

来源: 霞浦新闻网 时间: 2021-06-30 15:46 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  在建党100周年即将到来之际,6月29日,县委副书记、代县长罗义春前往县军休所开展“老兵永远跟党走・把党的关爱送到老兵心中”慰问活动。县领导林能章、周建平、温从先陪同慰问。

  罗义春为退役老兵送去党和政府的关怀和温暖,并致以崇高的敬意和诚挚的问候,祝福他们身体健康、生活快乐。罗义春说,退役老兵为祖国和人民付出了心血、作出了贡献,希望他们退役不褪色,今后继续发扬部队的优良传统和作风,发挥退役军人模范带头作用,为霞浦经济社会发展和大局稳定作出新贡献。他还要求有关部门用心用情做好服务保障工作,帮助退役老兵解决实际问题,真正把党的关心关怀落到实处。

 

相关链接:

我要评论