太阳集团5493con|首頁|歡迎您!

当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

县领导调研工业企业发展情况

来源: 霞浦新闻网 时间: 2021-06-30 15:43 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  6月29日,县委书记郭文胜、代县长罗义春带领相关部门负责人,深入霞浦经济开发区开展工业企业调研。县委常委雷旺清参加调研。

  在宁德时代科仕达科技有限公司、时代一汽动力电池有限公司,郭文胜、罗义春一行参观企业车间,详细了解企业生产经营销售情况、规划布局以及企业当前急需协调解决的困难和问题。

  郭文胜、罗义春指出,工业企业是实体经济的主体,希望企业谋划好未来发展蓝图,立足自身优势和特色,持续加大科技研发投入,进一步提升技术水平,不断提高产品竞争力,进一步拓展市场份额,为霞浦工业发展贡献力量。同时,企业要严格落实安全生产责任,健全安全生产管理长效机制,时刻绷紧安全生产这根弦,确保全县安全生产形势持续稳定。

  郭文胜、罗义春要求,各职能部门要增强服务企业意识,认真倾听企业呼声,及时了解企业需求,想企业之所想、急企业之所急,用心用情为企业排忧解难,全力服务企业做大做强,助推我县工业经济高质量发展。

 

相关链接:

我要评论