太阳集团5493con|首頁|歡迎您!

当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

市领导赴霞浦开展“再学习、再调研、再落实”暨“七一”慰问活动

来源: 霞浦新闻网 时间: 2021-06-30 08:46 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月28日,市委常委、市政府常务副市长缪绍炜赴霞浦开展“再学习、再调研、再落实”暨“七一”慰问活动,看望慰问了部分老党员、基层党员和因公殉职烈士家属,向他们致以亲切问候和崇高敬意。县委书记郭文胜参加慰问。

  缪绍炜一行深入霞浦县松港街道、松城街道,分别走访慰问烈士配偶沈永珍、因公殉职的缪希和家属、受表彰党员朱继宗、困难党员阮方吉以及老党员卓秀容、谢斌等。每到一处,缪绍炜都与老人们亲切交谈,了解他们的生活起居及身体健康情况。缪绍炜要求,相关部门要落实好各项优抚政策,时时关注因公殉职烈士遗属的日常生活,及时上门做好服务;要进一步加强对老党员的关心关爱,主动帮助他们解决生活中存在的困难和问题,让老党员和困难党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。

 

相关链接:

我要评论