太阳集团5493con|首頁|歡迎您!

当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

全县文明县城创建工作常态化管理动员会召开

来源: 霞浦新闻网 时间: 2021-06-06 20:23 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  6月4日,我县召开全县文明县城创建工作常态化管理动员会,县委书记郭文胜出席会议并讲话,县长陈贵裕主持会议。县领导陈向汉、徐菁、林旭东、何作儒、温从先、刘亮、蓝丽萍等出席会议。

  郭文胜指出,文明城市,是一个城市社会管理能力、综合竞争实力和可持续发展能力的充分体现。常态化推进创城工作意义重大、任务艰巨、责任重大,要进一步提高政治站位、强化大局意识,以更强的荣誉感、责任感,常态化推进创城工作,为我县创建全国文明县城打下坚实基础。

  郭文胜要求,要以“归零”的心态,以更高的标准和要求,紧扣目标、逐项攻坚,确保城区环境有新提升、短板问题有新突破、城市社区有新活力、创城氛围有新成效,切实把常态化创城工作做实、做细、做到位。

  郭文胜强调,要强化责任、狠抓落实,对照测评体系、测评标准,制定具体方案,加强舆论监督和社会监督力度,形成各级各部门齐抓共管的工作格局,确保新一届创城圆满成功。

  会上,县委副书记陈向汉对我县文明县城创建常态化管理工作作动员部署。

相关链接:

我要评论