太阳集团5493con|首頁|歡迎您!

当前位置:首页 > 工作动态 > 霞浦要闻

郭文胜慰问毕业班教师和抗疫工作人员

来源: 霞浦新闻网 时间: 2021-05-27 08:55 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  5月26日,县委书记郭文胜带领县直相关部门负责人,前往霞浦一中、宏翔高中,看望慰问奋斗一线的毕业班教师,并召开座谈会听取各学校的工作情况汇报。副县长温从先参加活动。

  座谈会上,郭文胜认真听取了霞浦一中、宏翔高中主要负责人工作情况汇报,并详细了解各学校的备考情况,他充分肯定了毕业班教师及教育工作者的辛勤付出,希望大家继续发扬不怕困难、勇于拼搏的精神,从容应对今年的高考改革。郭文胜指出,今年是福建省新高考落地的第一年,情况比较特殊,变数大,结果难以预测,要做好适应准备。教育部门要全力以赴抓好高考各项备考工作,切实做好学生、家长、教师等多方面的心理疏导工作,为考生营造一个良好的高考环境,争取再创佳绩,不辜负全县人民的期望。他要求,教育部门要强化教育系统思维,加强学生综合素质培养,为社会培育更多优秀人才。

  随后,郭文胜一行还前往老年人体育活动中心(新冠疫苗接种点),察看新冠疫苗接种情况并慰问抗疫工作人员。

相关链接:

我要评论