太阳集团5493con|首頁|歡迎您!

当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

霞浦公安开展“创安2021”夜鹰行动

霞浦公安开展“创安2021”夜鹰行动

来源: 霞浦县公安局 时间: 2021-06-29 10:31 字号: 阅读:{{pvCount}}次

  为营造安定稳定的社会治安环境,全力做好庆祝建党100周年安保维稳工作。2021年6月18日晚,霞浦县公安局开展“保一方平安 迎建党百年”——“创安2021”夜鹰行动。

  当晚8时30分,霞浦县公安局在办公大楼前举行统一行动启动仪式,各参战警种严阵以待、蓄势待发。县政府副县长、县公安局局长刘亮作战前动员讲话。刘亮强调,启动全县公安机关创安2021“夜鹰”统一行动,既是强力推进建党100周年安保维稳工作升温提速,也是对霞浦公安执行力、战斗力、凝聚力的重要检阅。全体公安民辅警要在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,以绝对担当,书写绝对忠诚;以决胜信心,打赢决胜之战;以最强合力,凝聚最强战力;以顽强作风,展示头雁风采;奋力夺取庆祝建党100周年安保维稳工作的全面胜利。

相关链接:

我要评论