太阳集团5493con|首頁|歡迎您!

当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

宁德市统计局林顺影局长到霞浦县开展统计基层基础建设情况调研

来源: 县统计局 时间: 2021-06-28 16:57 字号: 阅读:{{pvCount}}次
  6月25日,市统计局局长林顺影一行深入霞浦县开展统计基层基础调研活动。调研组一行先后走访了福建省舌尖上餐饮有限公司、宁德市天网报警系统服务有限公司2家企业,了解企业经营情况,查看企业2021年增值税纳税申报表和点菜单、银行流水等会计原始凭证,指出企业在统计基础建设中存在的问题,并针对存在的问题提出解决办法。
  企业走访结束后,调研组与县统计局领导班子及各专业干部座谈,座谈会上县统计局局长阮鹰就今年以来霞浦县统计基层基础建设情况,以及下一步工作计划做了汇报。各专业就当前工业、商贸业、农业、服务业、固定资产投资、农业、劳工工资、综合统计等统计基础规范化工作存在问题和建议发表意见。
  林顺影局长强调,要切实做好国家统计督查的迎检工作,县统计局各专业要按照工作部署要求,开展统计数据质量自查工作,保障统计数据的真实性。
相关链接:

我要评论